株式会社ALPROのよcar!無料車の法人情報のプロバシーポリシー

株式会社ALPROのよカー!プロモーションプログラムは個人情報と会社情報と法人情報の重要性を認識し、その保護を図ることが重要な社会的責務と考え、以下の方針に従って情報を適切に取り扱ってまいり

◉ 法令等の遵守について

当社は法人情報保護法等の法令を遵守いたします。

◉ 法人情報の取得、利用について

法人情報の取得にあたっては、適法かつ公正な手段により、取得した法人情報は当社の業務を円滑に運営するために利用させていただきます。

株式会社ALPROのよCar!のプロモションプログラムに参加する企業様は企業様のプロモーション情報だけ必ずいでいただきます。

◉ スポンサーに成った企業様のよCar!プロモーションサービスのための広告コンテンツについて

・企業様のSNSとインターネットサイトなどに関して情報は企業様な責任です。日本のインターネット広告法律に関して

・株式会社ALPROのよcar!のプロモーションプログラムや旅行者のための無料車は福岡県と大分県と長崎県と熊本県で動く状態です。スポンサーになる企業様なイメージと名前とロゴまたは表現欲しい素材は福岡県と大分県と長崎県と熊本県の広告法律を企業様な責任を確認するのはこのプロモーションサービスの必須要件の1つです。

・パチンコの情報、競馬情報、パチンコ攻略法情報の提供、競馬情報の提供、性的コンテンツ、暴力的コンテンツ、人種差別的なコンテンツ、覇権主義のコンテンツ、憎悪のコンテンツは、株式会社ALPROのよcar!プロモーションサービスの対象となるコンテンツではありません。

・各SNS Webサービスのビジネスページおよび広告ポリシーに関する規則および規則を遵守しなければなりません。株式会社ALPROは広告

・企業プロモーションサービスは、スポンサー自身の広告戦略とプラットフォームを自慢してクライアントに連絡することを目的として作成されています。 同社は、スポンサーのSNSウェブサイト、インターネットサイト、またはよCar!プロモーションサービスからの他のプロモーションには株式会社ALPROは責任を持ちません。

◉ 個人情報の保護・安全管理について

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報は、適切かつ慎重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するために必要かつ適切な対策を実施いたします。

◉ 個人情報の第三者への開示について

当社は、以下に記載する場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。

・ご本人の同意がある場合
・法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
・人の生命、身体または財産等の重大な利益保護のために緊急に必要な場合
・利用目的達成に必要な範囲内において、当社の関連会社・協力会社及び委託先に開示する場合
なお、この場合は個人情報の取り扱いに関する契約の締結等により、当該業務委託先において個人情報が適切に取り扱われるよう、審査、監督を行います。

◉ 個人情報の開示・訂正・削除について

当社が保有する個人情報は、ご本人からのお申し出と確認した上で、開示・提示・削除等の措置をとらせていただきます。

◉ 当社の取組み姿勢について

当社は、個人情報保護法などの法令、ガイドラインを遵守するとともに、個人情報に関する社内規定を定め、従業者に個人情報の保護を徹底し、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう教育研修を実施いたします。
当社は、個人情報安全管理者を選任し、個人情報の保護、運用、管理を実施いたします。
また点検を行い、個人情報保護の取組を継続的に見直し改善いたします。

◉ お問い合わせについて

情報の取り扱いに関するお問い合わせは次の窓口です。
mail : contact@alpro.ltd
tel : 070 -1548 – 1984

お問い合わせ時間

9:30 - 14:30